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2024年5月 9日 (木)

19th

…という事で、なんと!


当ブログは本日、19周年を迎えました!!
メテオスが19周年を迎えたのだから、当然なのである。

いやぁ、何だかあっという間ですね…1年なんてあっという間ですわ。
あ、あっという間を2回も使ってしまったw

自分の誕生日に擬人化設定見てて、「設定見直すかぁ」なんてちらっと思ってからもう1か月以上経ってる!!
凄い!!
まだ5時前なのに空が明るい!!(これ書いてるの、寝る前

ここ数年、特に仕事のある日の余暇時間が殆どないも同然みたいなのが続いちゃってるんで、良くないですね。ホント良くない。
日に日に責任だけは増える環境だからなぁ、余暇時間足りないなぁ。

もうちょっとこのブログも賑やかしたいですわね。







24_5_3_uji_macha_scone_gohobi_melon_frap
先日、映画を観る前にスタバに寄りました。
上で余暇時間とか書いときながら、ちゃんと観たい映画は観に行くようにしているし、F1も観ているワタクシです。

宇治抹茶ホワイトチョコスコーンとGOHOBI メロン フラペチーノ。
3回目w

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んで、ちょっとした空き時間に今度はストロベリー フラペチーノ。
今回はミルクがたっぷり入っている版のようで、マーブル模様になってるから味わいの変化が楽しめます。
総じてクリーミーさが際立つタイプのイチゴ。


23_4_27_kogashi_cheese_negiabura_ginger
からあげクンの限定味も。
香ばし 焦がし チーズ味、ねぎ油と生姜。

ねぎ油、このブログの誕生日に紹介するにはもってこいだな(

焦がし チーズは昨今やり始めた、肉の中にチーズが入ってるタイプ。
チーズ好きなので良かったですね。

で、ねぎ油は…焦がし チーズとの違いが分かりませんでした。
中身もチーズ入ってるし。

…という事で、買い直してみたら、ちゃんとねぎ油で生姜な味がしました。
辛い…というか、スパイシーな感じのやつよね。

…ねぎ油の中身が違ったとかいうのもこのブログの誕生日に紹介するものっぽいなw

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