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2009年12月31日 (木)

アンコール遺跡

先日、学校からもらったHDDがクラッシュしたかもしれなかったりして。
うーむ…レポートの素材をまた取得しないといかんし、なによりも、提出するフラッシュが消えたとかね\(^O^)/

再来週の土曜にまた作りに行くか。






印刷組の年賀状は今日出してきました。
まぁ、地元も元旦に間に合うか不明ですがw
三が日までには着けば良いなぁ。

アナログ組は一人暮らしの方を優先して。
だって、冬季休暇終わった後に届くと実家から送ってもらったりして、二度手間になるでしょ?
ってことで。








ぁ、今日も夕方に起きました\(^O^)/
爆睡していたようだ…。。

そして変な夢見たなぁ。





続きからちょっとしたものとコメント返信!






さて、今回はみっちーんとこのオフ会の時にしーちゃんから貰ったものを。

まぁ、後日バイト先で見つけたものですが…


これだ!!

Hokkaidou_chees_shocora







北海道十勝チーズとチョコの濃厚なおいしさ

北海道チーズショコラ!!

明治さんですよ、明治さん。

なんだか、同社の北海道チョコポテト的な感じですがwww
デザインも何となく彷彿とさせるからですかね?


裏面はこんな感じで。

Cheese_shocora_2




北海道チーズショコラ

「北海道十勝で熟成・生産したおいしいゴーダチーズを
原料としてつくったプロセスチーズを練りこみました。
口どけのなめらかさにこだわって仕上げたチョコレートは
素材のコクとうまみが味わえる新しいおいしさです。」

だそうです。
ゴーダチーズが入っているそうですよ。
因みに、原材料名は「砂糖、全粉乳、ココアバター、植物油脂、カカオマス、チーズパウダー」と6番目。
まぁ、大体チョコを作るのに欠かせない材料だしねぇ、他の素材。


口を開けてみると、こんな感じで。
Noukouna







ご覧のように小さい袋に分けられており、11袋入っています。

ゴールドと茶色の色合いが綺麗ですね。
これはチョコとチーズをイメージした配色なんでしょう。


さぁて、これを開けてみますと…

Syocora







ご覧のように、真ん中に溝のあるチョコが登場。

見た目は普通ですな。


匂いは…

あぁ、チョコですね。
その中に、微かにチーズのような匂いも混ざっています。
普通じゃ気付かないだろうなぁレベル。


Choco_danmen







断面も普通でしたw

流石、練り込まれてるだけある。




さて、食してみましょう。


ふむ…(食


…。
……。
………。
うん、そうだね、チョコだね!

はい、チョコでした。


ぇ、それだけかって?
そうだね…

チョコの中に、クリーミーな味わいが感じ取れます。
これが、チーズなんですね。
因みに、クリーミーな味わいの味は微かに感じ取れる程度。
微かに感じられる、匂いの通りの味なんだな。

うん、美味しいよ(笑


載せるのが遅くなったので、もうあまり市場には出回ってないかな、うん。








コメント返信!

ミリさん:む、そうだったか。じゃあ、心配要らないね。
個体値測る事も出来るとは、便利だ(笑
って、なぬ、マルチできないのか(´・ω・`)
じゃあ、ダブルかシングルになっちまうか。
マルチできれば楽しいのに(苦笑
ではでは、情報提供ありがと〜!

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